Жизнь. Бегу. Часть 1 из 3.

Жизнь. Бегу.
Часть 1 из 3.

Перо

Как-то однажды проснувшись. Я начал бежать, бежать так быстро, что мало кто мог за мной успеть, хотя соглашусь, что были те, кто бежал попутно вместе со мной, но если их сейчас рядом нет — Значит, они не так быстро бежали как я.

Проснувшись рано утром, я заметил некую особенность — «Легкость». Я сбросил все, что меня могло тяжелить, от этого и увечилась моя скорость бега.

Я бежал и бежал, без остановок, без оглядки. А, те, кто бежали порой вместе со мной, кто они? — Те, кто хотел со мной бежать? Или может быть, я их попутчик? Даже не знаю, врятли найду ответ на этот вопрос.

Не успел сразу сказать, но на другом конце была именно она, чье имя я не произнесу. Хочу лишь сказать, что мы вместе бежали. Это похоже на беготню с телефоном, у которого бесконечный шнур.

Я ни когда не представлял, даже не задумывался о том, сколько мне ещё придется бежать. Через какое-то время мне показалось, что я пробежал слишком мало, а в другое время, что слишком много и ещё придется бежать бесконечность. Но, все оказалось не так, побегав ещё немного, я устал.

Я устал бежать, не зная куда. Добежав однажды и найдя попутчика, я решил, что стоит остановиться, но приложил все силы, которые были, чтобы бежать ещё и ещё максимально быстро. Скажу Вам честно, не каждый так бегает как она.

Но та телефонная трубка и те провода, все также были у меня и на другом конце, то есть у нее. Мы так и не смогли убежать друг от друга, хотя именно так и бежали. Мы не когда не бежали за друг другом. Мы бежали друг от друга сообщая о том что видим.

— Увы, на этот раз, тут лишь малая часть моей фантазии.
— Скорее, правда закутанная вуалью моей фантазии.

Жизнь. Бегу. Часть 1 из 3.
Жизнь. Остановился. Часть 2 из 3.
Жизнь. Стоя на месте. Часть 3 из 3.

 

Обсуждение закрыто.